19歲女兒爆料「遭生母棄養」 信出面還原真相

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-10-23 10:15噓!星聞 綜合報導

曾擔任樂團第一任主唱的信(蘇見信)日前帶著女兒參加陸綜《一路成年》,近日節目曝光遇告中,女兒「小丸子」卻脫口而出「我是個意外,生母本來要把我送養」,引發熱議。信本人今天一早則在社群發文解釋,澄清絕對沒有要棄養女兒的想法。

「小丸子」在節目中提到,奶奶曾告訴她:「我是一個意外,生母本來要把我送養,所以我奶奶知道這件事就很生氣,那她就說『你們不養,我養』」,更透露自己出生18天就被奶奶抱回家養,因此祖孫倆感情相當好。

信本人一早則在臉書上發文澄清:「因當年的環境無力撫養、才請家母代為撫養、張小姐並無棄養的事」,表示可能因年代久遠,母親回想有誤差讓小孩誤會,信也提到:「當時是本人辜負了張小姐、這本是私人家事、但因本人是公眾人物、浪費了大家的資源、如今各自都有了新的家庭與人生、丸子也快樂的成長」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 迪麗熱巴 柯佳嬿 小彬彬 蕭彤雯 施柏宇 張翰 董至成 畢書盡 許光漢 茵茵 小小彬 謝和弦 A-Lin