獨家回應/小禎確認簽字離婚 坦言不說是為了女兒

2019-10-23 11:05聯合報 記者葉君遠/即時報導

小禎李進良結婚12年,中間風風雨雨她都沒真想離婚,期間還一度傳出兩人復合,復合失敗後,她曾在節目中取笑自己的婚姻「就是個笑話」,但最終,兩人仍走上簽字離婚這條路。

之前外傳兩人因為女兒關係,相約小孩18歲時再談離婚,但小禎說,「我跟他沒有約過這件事,這次想說低調就好,因為新聞出來,對Emma不太好的影響,因為她很擔心學校同學會因此霸凌她,所以我們都答應她不公開這件事,所以都沒說,我們兩個大人都過這麼久了,心態上沒什麼需要調適的,Emma已經六年級了,真的大了,也有偶包了,所以我覺得也要顧著她的想法,她也清楚我們的狀態,但她知道歸知道,可是若公開被拿出來說,感受仍然不好。」

小禎說,「我跟他(李進良)其實已經沒什麼了,沒有刻意說,也沒有刻意不說,就是照我們自己的生活在過,而且我認為這是家務事,沒有對外講的必要,我跟他還是好朋友,仍經常去診所找他幫我弄東弄西(美容整型),一切跟過去一樣,離婚這事,低低調調即可,沒刻意要跟大家說。」

李進良雖然是已婚身分,但多年來都公開跟田欣在一起,兩人出雙入對,感覺小禎才是第三者,小禎和李進良之間,只剩下女兒Emma牽繫,近來傳出她跟丁春霆過從甚密,今天「鏡週刊」報導,小禎日前被拍到疑似酒醉後,由丁春霆擔任護花使者送回家,走路不穩的她被丁春霆摟著回到住處,直到隔天早上才見換了衣服的丁春霆離開,被疑兩人同居中,而之前也多次跟拍到丁春霆進出小禎家,也從兩人社群上發現,常會一同出席朋友聚會。

看來,小禎這次鐵了心離婚,應該是為了找到人生另一段真愛才會加快進度和腳步。

小禎終於結束和李進良12年的婚姻。本報資料照
小禎終於結束和李進良12年的婚姻。本報資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光