獨/胡宇威「運動會」驚奇隊長 斷肋骨按摩椅躺半年

接棒閨密IU出演Netflix影集曾是話題 雪莉生前已拍2集《Persona》

圖/bntnews提供
圖/bntnews提供
2019-10-24 14:15bntnews 文/Phoebe

韓國歌手兼演員已故女星雪莉生前參演的Netflix影集《Persona》第二季制作團隊正在苦思是否公開已經拍攝的內容。

23日,《Persona》第二季的制作公司Mistic Story方面向媒體表示:「雪莉做為《Persona》第二季的主角,5集中有2集已經拍攝。現在關於是否公開這個項目還沒有任何決定。」 據悉,《Persona》系列由Netflix推出,在第一季中主角為IU,而繼閨密IU之後雪莉成為第二季的主角曾引起話題。

雪莉於本月14日突然去世,讓人震驚!關於《Persona》的製作是否暫停也讓人相當關心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘