獨/「第一古典美人」飛美探母 答應再見竟成永別

接棒閨密IU出演Netflix影集曾是話題 雪莉生前已拍2集《Persona》

圖/bntnews提供
圖/bntnews提供
2019-10-24 14:15bntnews 文/Phoebe

韓國歌手兼演員已故女星雪莉生前參演的Netflix影集《Persona》第二季制作團隊正在苦思是否公開已經拍攝的內容。

23日,《Persona》第二季的制作公司Mistic Story方面向媒體表示:「雪莉做為《Persona》第二季的主角,5集中有2集已經拍攝。現在關於是否公開這個項目還沒有任何決定。」 據悉,《Persona》系列由Netflix推出,在第一季中主角為IU,而繼閨密IU之後雪莉成為第二季的主角曾引起話題。

雪莉於本月14日突然去世,讓人震驚!關於《Persona》的製作是否暫停也讓人相當關心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼