「優雅的家」壞老爸爆駕車撞死人 死者未成年!

鄭原仲在「優雅之家」中飾演懷心老爸。圖/擷自韓網
鄭原仲在「優雅之家」中飾演懷心老爸。圖/擷自韓網
2019-10-24 15:19噓!星聞 綜合報導

話題韓劇「優雅的家」才剛落幕,劇中壞心老爸鄭原仲卻於今日爆出他駕車撞死人!

據韓媒報導,男星鄭原仲22日早上7點半左右於京畿道附近發生嚴重車禍,導致一名17歲的機車騎士身亡,而由於死者為未成年騎車,法律問題更為複雜,引起熱議。

韓媒今(24)日報導指一名59歲男星駕車要迴轉,因當時天色較暗,男星未看到迎面而來的機車騎士,導致車禍發生,被撞男騎士雖送往醫院急救,但仍因傷重不治身亡。而後續則被挖出該名男星活躍於影視圈,正是話題韓劇「優雅的家」中飾演女主角林秀香爸爸的男星鄭原仲。鄭原仲透過友人致歉,而警方目前正調查詳細事故原因及責任問題,不過已證實他並未酒駕。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟