與小禎婚姻畫句點 李進良:小禎與女兒快樂就好!

李進良今天到台北地院出庭。記者王聖藜/攝影
李進良今天到台北地院出庭。記者王聖藜/攝影
2019-10-24 18:30聯合報 記者王聖藜/台北即時報導

藝人小禎和整型醫師李進良長達12年婚姻畫下句點,李今天因違反藥事法案到台北地院出庭,首度對此回應。他說,仍會給小禎一輩子最大的祝福,雙方已達到一定共識,彼此生活和從前一樣,「要謝謝小禎陪他經歷那麼多事」,未來有任何需要他的時候,會義無反顧幫忙。

李進良說,離婚的事已達到共識,會一輩子給彼此祝福,生活與心情都和之前一樣,都很認真工作、認真照顧小孩。

關於近日小禎傳出和「壁紙小開」有曖昧關係,李進良則說,小禎本來就有很多好朋友,也有交朋友的權利,「只要她生活快樂,女兒快樂就好」,謝謝小禎給了這麼可愛的女兒。

李進良被控2017年使用從韓國進口未經衛福部核准的拉皮線、隆鼻線等醫材,被依違反藥事法起訴,台北地院審理2年多,今天開庭傳喚李進良。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯