余苑綺隔離3天終於抱到兒子 無懼化療「只要能陪孩長大」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-10-25 09:50噓!星聞 綜合報導

余苑綺上周才產下兒子,卻檢查出直腸癌復發,並擴散到肺和肝,而兒子也因心室中隔缺損住進新生兒病房,余苑綺則因癌症復發到醫院檢查,直至昨天才抱到寶寶,她昨天勇敢地向寶寶喊話,為了孩子什麼治療都不怕。

余苑綺24日在臉書透露,由於到醫院檢查癌症復發的關係,因此三天無法靠近兒子,只能在遠處看著老公餵奶,昨天終於能夠抱到弟弟,讓她相當開心。余苑綺預計今天將住進榮總,明天開始化療,讓她忍不住感嘆:「好幾天見不到他們」。

為母則強的她也勇敢對兒子喊話:「媽媽真的好愛你們❤️只要能陪你們一起長大,我什麼治療都不怕」;網友們也紛紛留言替余苑綺加油打氣。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟