謝震武、謝祖武傻傻分不清?「韓粉」出征鬧笑話

圖/擷自youtube、臉書。
圖/擷自youtube、臉書。
2019-10-25 11:31聯合報 記者周佑政/台北即時報導

政論節目主持人謝震武昨針對國民黨總統參選人韓國瑜近日發言,在節目上引古語「一言興邦、一言喪國」,狂批韓國瑜10分鐘。不少韓國瑜支持者湧入政論節目官方臉書批評謝震武,但也有大量「韓粉」湧入藝人謝祖武臉書痛批,韓粉錯把謝祖武當謝震武,令人莞爾。

謝震武昨在政論節目中表示,韓國瑜最大的問題就是「今天講得和昨天講得不同」,謝引用古語「一言興邦、一言喪國」指出,韓若真的當選,未來要跟國際間的元首講話,他提醒韓國瑜現在是總統參選人應注意「發言要一致」,該嚴肅以待。

謝震武砲轟韓國瑜近10分鐘,引發韓國瑜支持者不滿,昨晚開始陸續有韓粉湧入節目臉書批評謝震武;但更大量的韓粉,則「認錯人」,前往藝人謝祖武臉書留言批評。

支持韓國瑜的網友說,「我看你在電視上看你的戲也有十幾年,虧你以前也演過警察之類的正牌角色,沒想到你也是個綠營打手」,也有網友說,「沒想到從小看你到大居然是綠趨的打手。真是令人心痛。」

也有許多網友留言,「謝震武謝祖武傻傻分不清楚,快笑死我了」、「韓粉出征,笑到往生」、「果然是張飛殺岳飛殺得滿天飛」,嘲諷批評錯人的韓粉。但也有網友質疑,到謝祖武臉書留言批評謝震武的是「假韓粉」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

不少韓國瑜支持者湧入藝人謝祖武的臉書,批評「謝震武」在政論節目中評論韓國瑜。圖/...
不少韓國瑜支持者湧入藝人謝祖武的臉書,批評「謝震武」在政論節目中評論韓國瑜。圖/擷取自謝祖武臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯