遭外送員投訴「口氣差」 鄭元暢還原喊「誤會」

鄭元暢日前畫自創月餅送粉絲。圖/摘自臉書
鄭元暢日前畫自創月餅送粉絲。圖/摘自臉書
2019-10-25 20:34聯合報 記者陳慧貞/即時報導

男星「小綜」鄭元暢長期在大陸拍戲,難得回到台北,近日遭外送員在臉書「靠北ubereats」爆料「態度、口氣超差」,該名外送員更氣得在網頁大罵「為什麼一個大明星的脾氣跟態度,真的我不敢恭維」,並酸道「麻煩請這位(鄭x暢)要知道人跟人需要尊重的~不要把我當狗一樣」。

該投訴書文中雖未寫出全名,但明顯指的是鄭元暢,該名外送員提到,接到訂單表示客人住在東區巷弄某個豪宅,但門牌與一般住家不太一樣,不容易分辨,因此比預定抵達時間稍微花了一點時間,但仍找不到,外送員透過app詢問客人,沒想到對方「很生氣、口氣超差」,下樓後就衝到機車前質問「門牌XX號在這邊,你怎麼會找不到呢」,讓外送員氣到在臉書投訴。

對此,鄭元暢經紀人安麗在了解狀況後表示,鄭元暢所住的一樓是店家,門牌較明顯,過去他擔心外送員找不到,都會特別詳細描述地址、送餐方式,但這回對方還是找不到,因此他曾以簡訊告知「我下去拿,我看到你了」,並且在見到外送員後,還指了門牌給對方看「XX號門牌在那裡。」並無後面那句「你怎麼會找不到呢」,經紀人也否認有口氣差的狀況,表示小綜平常待人有禮貌,對服務業也很尊重,「不知道是不是有什麼誤會?」,對此感到一頭霧水。

鄭元暢遭外送員投訴「態度差」,為此還原過程。圖/摘自臉書
鄭元暢遭外送員投訴「態度差」,為此還原過程。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟