「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

余苑綺病床照曝光 對醫師堅強吐一句話

余苑綺已入院開始接受化療。 圖/擷自余苑綺臉書
余苑綺已入院開始接受化療。 圖/擷自余苑綺臉書
2019-10-26 16:09噓!星聞 綜合報導

余苑綺剛生完第二胎後,被檢查出直腸癌復發,癌細胞擴散到肺部、肝臟,之後她也立即開始入院進行化療,弟弟余祥銓26日在臉書分享姊姊在病床上的照片,並也揭露她堅強的一面。

余祥銓26日中午在臉書分享姊姊余苑綺躺在病床上接受治療的照片,還透露「勇敢堅強的二姐昨天進醫院就已經開始做化療了」,並揭露余苑綺堅強的一面,「她跟醫生說我進來就是要進行治療的 不然要幹嘛 我還要去看小孩」,網友們也紛紛為她打氣加油!

余苑綺(左二)產後直腸癌復發,余天(右一)李亞萍(左一)全家陪同赴醫院為抗癌做準...
余苑綺(左二)產後直腸癌復發,余天(右一)李亞萍(左一)全家陪同赴醫院為抗癌做準備。記者季相儒/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯