「大時代」母女都有事 江祖平挨告「叼菸嗆聲」回應了

江祖平在「大時代」中飾演命運坎坷的楊幸美。圖/民視提供
江祖平在「大時代」中飾演命運坎坷的楊幸美。圖/民視提供
2019-10-27 14:25聯合報 記者陳慧貞/即時報導

民視上一檔8點「大時代」播畢月餘方興未艾,除了王瞳馬俊麟妻提告求償400萬,近日又爆出在戲中飾演王瞳媽媽的江祖平,也遭一名許姓工作人員指控「叼菸嗆聲」,「母女」巧合衰事上門,對此,江祖平經紀人則回應:「因為人(許姓工作人員)是劇組找的,一切交給劇組處理。」

江祖平3年沒演8點檔,主演「大時代」時,話題就不斷,先是和多年前男友吳皓昇同劇演出,又與3年前在戲中被打巴掌的郭子乾演夫妻,當時一巴掌導致她腦震盪、內耳失衡,一輩子無法運動,近日又被一名許姓劇組工作人員指控,曾叼著菸撂狠話要找人打他,該名員工今年2月離職,未料竟在事後提出告訴。

據知,該名工作人員不只對江祖平提告,還加告「大時代」製作統籌、一名劇組人員等人,江祖平經紀人則表示:「江祖平是公眾人物,所以很多事情會被放大,因為對方不只告一個人,還有其他人,所以已和劇組協調好,一切交給劇組處理。」目前製作人王珮華電話未接。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

江祖平。圖/摘自臉書
江祖平。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟