獎勵老婆產下長孫遭轟 賭王兒何猷君還原當時情況

 圖/擷自何猷君微博
圖/擷自何猷君微博
2019-10-28 11:10噓!星聞 綜合報導

澳門賭王何鴻燊的兒子何猷君,22日喜當爸爸,老婆是大陸超模奚夢瑤,為他產下一個兒子,而何猷君在接受媒體訪問時,談到會獎勵老婆送上禮物,但不方便透露,不過大陸網友對他使用「獎勵」這個詞,覺得像是把老婆當成生產工具,頗不以為然,之後何猷君在微博還原當時訪問的經過,強調「獎勵」兩個字不是他說的。

何猷君在微博上轉發一則媒體訪問的影片,並表示「當時的情況是記者問:“打算怎麼樣獎勵老婆”。我回答的是 “獎勵啊?禮物就不方便在這裡說啦。」還原當時訪問的狀況,也透露「希望媒體搬運新聞能不能搬運的完整點,不要故意帶節奏。」、「夫妻間互送禮物本就是一件正常的事情」。

不過據傳賭王家族中只要新增一名成員,何鴻燊都會送出9位數的獎勵,這次奚夢瑤為家族產下第五代長孫,所以外界猜測將會收到高於9位數的獎勵。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴