章子怡曬挺肚照 親曝喜訊「已懷第2胎」

章子怡認了懷二胎。圖/擷自章子怡微博
章子怡認了懷二胎。圖/擷自章子怡微博
2019-10-28 17:58聯合報 記者黃保慧/即時報導

40歲影后章子怡和汪峰結婚4年,育有一女「醒醒」,今年屢被傳懷第二胎,但當事人都沒出聲,想不到,章子怡28日以評審團主席身分出席東京國際電影節,挺著大肚現身,也在微博發文認了是「懷孕30周的準媽媽」。

章子怡穿了一身全黑禮服現身東京國際電影節,孕肚相當明顯,她稍早也發文分享喜悅,表示當天身份除了是第32屆東京國際電影節評審團主席,未來8天,會跟其他4位夥伴在14部作品中評出7個重要獎項,她接著害羞透露另個身份是,「愛崗敬業堅持工作的準媽媽」,目前孕期30周,體重116斤,她說:「這兩個身份都讓我無比驕傲!感謝大家一直以來對我的關心和支持。」

事實上,不少人早猜中章子怡懷上第二胎,她11日在微博貼出和導演李安的合照,表示跟李安分享了現在彼此最開心的事,「對於安叔來說無疑就是『雙子殺手』要與觀眾見面了,而我嗎?你猜呢?」合照中,章子怡一手輕撫著肚子,許多人猜測所謂「開心事」是不是有喜了!而先前也傳出她因為懷孕推掉不少工作邀約,如今都應證了傳聞。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯