蔡英文將參加五月天演唱會? 總統府:無此安排

 圖/擷自五月天臉書
圖/擷自五月天臉書
2019-10-30 09:32聯合報 記者周佑政/台北即時報導

鏡週刊報導,五月天12月底將在桃園舉辦演唱會,傳出蔡英文總統打算到場,體驗五月天的搖滾魅力,並藉機拉攏年輕選票,此事令五月天團隊「挫著等」,深怕跟政治扯上關係會引起麻煩。對此,總統府發言人張惇涵今天表示,總統府過去未曾有過類似的討論,也無此安排。

鏡週刊報導指出,五月天12月底將在桃園舉辦11場「Mayday 2020 Just Rock It!!!“藍 BLUE”」演唱會,陪伴粉絲迎接2020年。傳出總統蔡英文打算赴現場,體驗五月天的搖滾魅力,更藉機拉攏年輕選票,據了解,此事令五月天團隊「挫著等」,深怕跟政治扯上關係會引起麻煩。

張惇涵表示,並無此事,五月天演唱會是國內重要的演唱會盛事,但總統府過去未曾有過類似的討論,也無此安排,也提醒媒體報導前應向府方妥為查證,以避免造成相關主辦單位之困擾。

蔡英文總統。圖/聯合報系資料照
蔡英文總統。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯