高雲翔受害女淚崩現身 還原性侵過程拉到廁所指交得逞

高雲翔。圖/摘自微博
高雲翔。圖/摘自微博
2019-10-30 14:53聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸男星高雲翔去年3月在澳洲爆出涉嫌性侵,案件仍在審理,近日進入第三天庭審,受害女子透過視訊出庭應訊,詳述當晚在Gala KTV及酒店房間案發經過,指當晚在房內先被高雲翔強脫衣服,之後被拉進浴室要求為高口交,高還指姦了受害女,過程受害者幾度激動爆哭。

據「今日澳洲」報導,高雲翔與製作人王晶涉性侵案,被害女子透過視訊方式現身,透露王晶先是就摟了她的肩膀,讓她感到不適,假藉要去廁所離開,回來後刻意換了位置,但王晶又坐到她身邊,還試圖強吻,雖有躲開,但對方卻強硬要求:「親我!」憶起這段過程,她情緒崩潰大哭。

之後王晶透過微信打電話叫人來他房間,不久高雲翔獨自現身,該女說,因為高雲翔先前給她感覺很有禮貌,且已婚,所以比較相信他,想不到,高雲翔是來接手王晶,王晶對高雲翔說:「我把她(受害女)交給你了」,高雲翔便把女子帶到廁所,她強調:「我正在生理期,有用衛生棉」高就壓住受害女子的頭逼迫她口交,話到此,女子又控制不住情緒崩潰。

受害女說,高雲翔還對她指姦,高雲翔最後在床邊自瀆後便離開,接著換王晶試圖強姦受害女,並要求她口交。報導指出,高雲翔在庭上聽著受害女的陳述,幾度眉頭深鎖,說到當晚高雲翔的犯案經過時,他發出了「哼」的聲音,之後深呼吸,壓住情緒。對此,高雲翔的律師表示,根據監視器畫面,認為受害女的證詞可信度值得存疑,王晶和高雲翔的律師皆強調沒有脅迫。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!