高雲翔涉性侵案再開庭 女子痛訴被強迫「嘴部運動」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-10-30 15:11噓!星聞 綜合報導

曾在電視劇「羋月傳」中飾演「義渠王」暴紅的大陸男星高雲翔,與王晶因在澳洲涉嫌性侵演藝事業中斷,和范冰冰已拍好的「巴清傳」也無法播出。而案子於今日再開庭,事件中女也透過視訊方式出庭,透露當時她被迫口交,遭強吻性侵,一度激動暴哭。

據「新浪娛樂」報導,女子描述當時在KTV內的過程,表示王晶從摟著她到後來試圖強吻她,她躲開後,王晶還繼續說「親我」。而現場的監控影片也當庭播放,片中高雲翔坐在女子右邊,原本中間還隔著一個人的王晶則走到女子旁坐下,即便女方往旁邊挪動自己的身體,王晶也跟著靠近,還將女方摟入懷中,但遭女子推開,隨後王還要撫摸女子臉龐,女子則起身,她稱「當時我要去上廁所」。

女方還透露離開KTV時,王晶拿走了她的筆電,還跟她說「上樓聊」,並將女子拽往電梯裡,雖然女方按開電梯門要離開,但王晶卻制止她,對她說「不能走」,還說出「我不會對妳怎樣」的話語。而當庭原本還要播放酒店外及電梯內的監控影片,但王晶律師「反對」,而法官則宣布暫時休庭。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!