生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

獨/「大時代」演員又出包!被控吸金上億 成潤回應了

大時代的演員成潤(右)和王瞳近來都捲入官司。圖/民視提供
大時代的演員成潤(右)和王瞳近來都捲入官司。圖/民視提供
2019-10-30 18:32聯合報 記者楊起鳳/即時報導

民視八點檔「大時代」播畢但戲外官司卻不斷上演,男女主角王瞳和馬俊麟因鬧出不倫,導致馬俊麟妻子梁敏婷控告王瞳侵害配偶權並求償400萬,官司下周一將開打。劇中飾演王瞳舅舅的男藝人成潤也被地檢署查出捲入一樁吸金案,29日以30萬交保候傳。成潤30日受訪時對詳細狀況不方便說明,他稱目前靜待司法調查,等案情明朗會一併對外講清楚說明白。

強調台灣泰國雙邊企業合組的瑞傑國際地產公司,被檢調查出涉嫌從2016年起以投資泰國房地產保證獲利名義吸金上億元,台北地檢署因此在29日指揮調查局台北市調查處、台北市刑大搜索14處所、查扣相關帳證資料,並約談瑞傑前後任負責人,其中藝人成潤(本名陳伯偉)竟也是吸金集團成員,他被查出擔任座談會講師,晚間被檢察官依違反「銀行法」諭令交保30萬。

43歲的藝人成潤,曾演出「廉政英雄」、「風水世家」、「大時代」等戲劇,反派角色和甘草人物形象鮮明,成潤經營副業有成,除了開設火鍋店,先前曾受訪也坦言經營泰國房地產仲介的副業,還擔任講師,也因投資房地產賺了上百萬,不料卻被檢調查出他成為吸金集團的招牌,專門負責招攬民眾投資。

記者昨致電他,他表示目前靜待調查所以不方便透露案情,但強調等案情告一段落會統一召開記者會說明一切,他所屬的民視鳳凰經紀公司則表示正在了解中。

而王瞳方面下周一將與馬俊麟妻子梁敏婷開庭,針對馬妻控告她侵害配偶權求償四百萬一案,據了解王瞳父親已展開反擊,請來律師出庭,而馬妻這方面也有律師團坐鎮,雙方都不會出面委由律師處理。

成潤多演出反派角色。圖/摘自臉書
成潤多演出反派角色。圖/摘自臉書
成潤在「大時代」中角色很討喜。圖/民視提供
成潤在「大時代」中角色很討喜。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄