女星出軌老公好友私密片外洩 小王長文回應「被操作」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-10-30 20:29噓!星聞 綜合報導

曾以「天浴」獲得金馬獎影后的大陸女星李小璐2017年爆出出軌饒舌歌手PG One,該男還是老公賈乃亮的好兄弟。雖然她與賈乃亮至今沒公開離婚,不過今年李小璐中斷了替賈乃亮發慶生文,一度傳出兩人已離婚。

而今天,李小璐與PG One嘴對嘴親吻、一起比愛心的影片突然在網路曝光遭瘋傳,約30秒的私密片曝光再度引起熱議,網友更推測2人應該是PG One在比賽期間就在一起了。

當事人PG One則於晚間發長文回應,表示影片是去年3、4月份所拍攝的。他表示在2017年爆出「夜宿門事件後」遭全網抨擊,當時他的解釋沒人信,後續他就被暫停所有工作,當時他沒錢也沒有公關團隊,只能和李小璐商量怎麼處理。他還暗示種種事情是因為在他當紅時拒絕了簽約,所以被「操作」。

不過他坦承和李小璐的感情,直言「是的,我跟李在彼此最痛苦的時候相互鼓勵扛過最陰暗的時期,由此的確產生過感情。你們沒有經歷過,根本沒辦法想象我那段日子是怎麼扛過來的!」

他氣憤道:「我道過歉,沒人聽,我承認過錯誤,沒人認,兩年了還死盯著我不放,你們不就是想讓我死嗎?現在好了,我十惡不赦的人設全被扣上了,歌曲教唆吸毒,做頭髮!還有什么?我從沒害過任何人!我對不起我媽!對不起關心我的家人!對不起支持我的粉絲!但我X媽虔誠的認錯想要改變的時候你們他媽誰給過我機會!!!? 」

PG One最後表示他仍會繼續做音樂,他感謝陪伴並支持他的人,對於想脫粉(不再當他粉絲)的他,他也感謝過往支持,並祝福這些人「希望你們下一個喜歡的人不會再讓你們失望」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟