陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

余苑綺癌復發 余祥銓哽咽曝「第一次看到姊姊崩潰」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-10-31 10:20噓!星聞 綜合報導

余苑綺日前剛生下第二胎,卻檢查出直腸癌復發,並擴散到肺和肝,讓余家人從原本迎接新生兒的喜悅轉為低氣壓。余祥銓日前上節目透露,姐姐當時得知癌症復發時得情況,忍不住當場落淚喊:「第一次看到姊姊崩潰」。

余祥銓日前在節目《震震有詞》中透露,余苑綺第一次知道罹癌時,她並沒有害怕,但看到家人哭成一團,反而安慰起大家;而當時化療時也沒見過姐姐哭過一次。但這次她發現癌復發時,回到家就在房間大哭,讓家人相當不捨。

余祥銓透露,這也是第一次看到姊姊崩潰,一旁的他見狀也忍不住落淚。最後余祥銓也在節目中向姐姐喊話,「二姊,弟弟真的很愛妳,我相信妳一定會好起來,會漂漂亮亮再站出來,回到妳最愛的舞台上,跟大家分享妳的經驗、戰勝的故事,妳還有兩個那麼可愛的小孩要顧,所以二姊加油!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳