跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

胡睿兒護妻嗆酸民 懺悔「林采緹做錯的事就是嫁給我」

林采緹(右)跟胡睿兒目前分居中。圖/摘自IG
林采緹(右)跟胡睿兒目前分居中。圖/摘自IG
2019-11-01 10:56噓!星聞 綜合報導

林采緹與老公胡睿兒2018年登記結婚,但是老公卻在她懷孕時,在夜店「撿屍」的醜聞,婚姻看來岌岌可危,25日她證實已搬回娘家,夫妻倆現在是分居狀態;對此,一直沉默不回應的胡睿兒,1日突然在臉書發文,感嘆:「她唯一做錯的事,可能就是嫁給我」

胡睿兒1日一早在臉書發文,向外界說明這些日子來的心境,他先是認已半年沒與老婆發生床事,也坦承目前事分居狀態,「但這一切都是我自己造成的」。對於網路上許多酸民常留言罵林采緹,讓他不禁跳出來替老婆說話,直言老婆是個好媽媽,善解人意、處處替人著想,永遠把自己擺在第二位的人,「你們跟本不了解她的痛苦及無奈」,並嗆網友「你們是在靠爸什麼」、「問題明明是出在我身上,為何要讓她難過,我不懂!」。

最後,胡睿兒難過地說,「她有做錯什麼嗎?對!他唯一做錯的事...『可能就是嫁給我』」,表示自己做錯事情所以沒什麼好辯解,也對自己信心喊話「要像個男人一樣站起來,期許自己能夠更好」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄