生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

李興文長子夜闖IKEA裸體拍片 官方報案並內部嚴懲

李堉睿夜闖IKEA拍攝影片,最後不忘宣告「我們任務達成了」。圖/擷自youtub
李堉睿夜闖IKEA拍攝影片,最後不忘宣告「我們任務達成了」。圖/擷自youtube
2019-11-01 11:20聯合報 記者徐力剛/台北即時報導

對於藝人李興文長子李堉睿夜宿IKEA新莊店事件,IKEA最新回應,當天報案時不知道是李興文兒子本人,發現後工作人員已立即向警方備案處理,至於是否提告,公司仍在研議並保留法律追訴權。IKEA也坦言,確實公司內部SOP有疏失,已進行內部檢討,對於造成社會負面影響感到抱歉。

IKEA指出,31日白天新莊IKEA發現後,已立即向警方備案,也呼籲消費者不要做類似的行為,一方面有觸法的疑慮,也擔心消費者的安全。

網友負面評論不斷湧出,指出「無聊當有趣?不要降低台灣人的水準好嗎 你的行為會影響多少人的工作 還有臉在這邊沾沾自喜PO影片」、「這樣真的沒有比較帥,這樣的影片真的不好玩」、「他這種行為只會害到保全跟裡面的員工丟了工作而已」、「這感覺不是你應該有的責任,遲早會出事」、「星二代就是在不愁吃穿的生活長大 無法無天 無聊當有趣」

李堉睿繼先前在IG分享「抽大麻」好處挨批後,此次更半夜擅闖IKEA新莊店挑戰過夜,不僅開臉書直播過程,更放上個人YouTube頻道,不僅夜宿店內,更脫光褲子坐在賣場馬桶,甚至在電腦前假裝「打手槍」,脫光衣服假裝洗澡,各式脫序行為百出,最後還不忘宣告「我們任務達成了」

李堉睿夜宿IKEA裸體洗澡,脫序行為網友撻伐聲不斷。圖/擷自youtube
李堉睿夜宿IKEA裸體洗澡,脫序行為網友撻伐聲不斷。圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄