「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

余苑綺「化療嘴破洞」 余天聽女兒說這句話好心酸

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-11-01 11:18噓!星聞 綜合報導

余天女兒余苑綺癌症復發,癌細胞擴散到肺和肝,李亞萍透露余苑綺本月7日檢查血液後將視她的體能狀況,進行第二次化療。余天雖然忙於明年立委選舉,但仍常赴病房探望女兒,李亞萍透露女兒很貼心要他專心衝刺選情,老公來探視還會被趕。

余天今(1日)在臉書曝光與女兒的對話,他先是跟余苑綺說「女兒妳堅強,我就放心」,余苑綺則回他「爸爸,你也要顧好自己的身體」,短短的幾句話讓余天聽了好心酸。余天這幾天除了忙著跑行程外,也常往月子中心跑,他也透露余苑綺目前的病況,表示綺綺雖然化療嘴破,但還是很努力補充營養。看到女兒如此堅強,還要我別擔心,「這鼓勵聽來心很酸,但我相信,我們會是彼此的力量」。

余天最後也向女兒喊話,「不管有多困難,爸爸媽媽一定會陪妳一起走。也謝謝妳給爸爸勇氣繼續努力,我們一起克服所有問題,誰都不能放棄,絕對要一起加油」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯