生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

李興文兒夜闖IKEA全裸拍片 辯:模仿外網紅求關注

2019-11-01 13:48聯合報 記者巫鴻瑋/即時報導

藝人李興文兒子李堉睿日前躲藏在打烊後的IKEA內拍攝Youtube影片,不僅隨意在無人的賣場內閒逛、試躺床具,更在影片中全裸演出,一絲不掛在淋浴間展場佯裝盥洗,還有裸體坐在書桌前「打手槍」自慰的片段,遭賣場人員發現後立刻報警處理。

李堉睿(25歲)在昨日上傳夜闖新莊IKEA的影片後,隨即遭到網友一面倒負面批評,因為影片內容不僅有趁賣場營業時間躲藏在倉儲間的危險行為,還有在打烊後全裸閒逛展場的畫面,網友更批,裸體坐書桌自慰的行爲十分下流。

IKEA指出,新莊店賣場人員發現網路流傳的影片後,隨即便報警處理;據了解,李堉睿在28日即透過臉書直播功能全程直播夜闖IKEA的過程,並在31日將剪輯過、打上馬賽克的影片上傳到Youtube上。

賣場坦言,目前已全面進行內部檢討,承認公司內部SOP有疏失,也會研議對李堉睿提出告訴,也呼籲其他消費者不要進行或模仿類似的行為。

今天中午新莊警方前往李男住處將他帶回警局釐清案情;面對媒體詢問,李堉睿稱是因為之前觀看多位國外Youtuber引發熱議的「Overnight Challenge 」,才會興起模仿的念頭,而全裸自慰只是為了吸引觀眾注意。

警方表示,因李嫌確實在影片中有裸體演出,雖然有經馬賽克處理,但的確有猥褻行為,目前將依刑法第235條妨害風化罪進行偵辦,而賣場方面還另外提出侵入建築物,警方則說會依刑法第306條《無故侵入他人建築物》法辦。

圖/擷自聯合報,翻攝自Youtube
圖/擷自聯合報,翻攝自Youtube

李興文兒在網路影片中裸體演出,引發網路批評。圖/翻攝自Youtube
李興文兒在網路影片中裸體演出,引發網路批評。圖/翻攝自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄