李興文兒稱「有穿內衣褲」IKEA:馬桶椅子將全數丟棄

2019-11-01 23:24聯合報 記者巫鴻瑋、陳慧貞、徐力剛/連線報導

藝人李興文兒子李堉睿夜闖IKEA賣場,還做出不雅舉動。圖/翻攝自網路
藝人李興文兒子李堉睿夜闖IKEA賣場,還做出不雅舉動。圖/翻攝自網路

藝人李興文兒子李堉睿日前躲在打烊後的宜家家居(IKEA)內拍攝影片開直播,不僅隨意在賣場內閒逛、試躺床具,更疑似在影片中全裸演出,直到早上賣場營業後才偷溜離開。影片上傳網路,因行為荒腔走板引發爭議,警方將依妨害風化、侵入他人住宅罪嫌函送新北地檢偵辦。

IKEA表示,上月卅一日賣場人員發現有影片在網路上流傳後,隨即向轄區警方報案。內部標準作業程序有疏失,會全面檢討,將對當事人提告。此外,影片中李坐過的馬桶、椅子和使用過的蓮蓬頭都為賣場展示品,考量衛生及民眾觀感,將全數丟棄;至於床墊、床包則進行消毒、更換。

廿五歲的李堉睿上月廿八日晚間進入IKEA新莊店,躲在倉儲間。賣場打烊後,他在展間內閒逛,雖然一度觸發警報器,但賣場沒有第一時間巡邏發現。李在影片中疑脫褲拍攝蹲馬桶的畫面,還在浴廁展間假裝淋浴,不斷在鏡頭前扭動身軀、哼歌,還坐在書桌前「自慰」,畫面雖經馬賽克處理,仍遭網友批評「下流、無聊當有趣」。

藝人李興文兒子李堉睿夜闖IKEA賣場,遭警方函送偵辦,IKEA也表示將提告李堉睿...
藝人李興文兒子李堉睿夜闖IKEA賣場,遭警方函送偵辦,IKEA也表示將提告李堉睿。 圖/翻攝自網路

警方昨天上午通知李堉睿到案說明,一度聯絡不上當事人,後來聯繫上李母。據悉,李興文得知兒子闖禍後,氣得要他自己面對,李堉睿在員警到場時,已在淡水住家樓下的警衛室大門口等待。李昨午在員警陪同下抵達警局,但拒絕在沒有律師陪同下說明,但李委任的律師另有案件要處理,在等不到律師之下,李決定「今天再來」。

李堉睿表示,國外常有知名YouTuber拍攝「借宿」IKEA的影片,才會想模仿影片內容,藉此吸引網路人氣,李稱拍攝當下「有穿著內衣褲」,並沒有全裸演出。

藝人李興文因電影「報告班長」走紅,二○一○年又以電視劇「新兵日記」再度受關注;對於兒子的脫序行為,李興文夫婦截稿前並未回應。

兩年前畢業於美國聖荷西大學經濟系的李堉睿,返台後除了在台北某大學念在職碩士班的電影系導演組,也經營YouTube頻道「馬克斯WillDoIt」,曾在街頭拍攝實驗影片,拿千元大鈔測試民眾反應,藉此測驗「人性」。

李堉睿並非第一次闖禍,去年底他在IG秀出一整罐大麻,惹來不少爭議,加上此次事件,李興文過去強調對兒子進行嚴格的軍事化教育再度破功。網友則狂酸李堉睿「不懂事」、「丟臉」,還有網友留言「虧你爸整天說多會教孩子,怎麼教出這麼脫序的」、「事實證明,嚴父也會出這款兒子」。

藝人李興文兒子李堉睿夜闖IKEA賣場,還做出不雅舉動。 圖/翻攝自網路
藝人李興文兒子李堉睿夜闖IKEA賣場,還做出不雅舉動。 圖/翻攝自網路

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟