王永慶轉世之謎揭曉!她再爆:回來完成這項遺願

王泉仁和麻衣曾有過幸福時光。圖/摘自臉書
王泉仁和麻衣曾有過幸福時光。圖/摘自臉書
2019-11-02 09:29聯合報 記者李姿瑩/即時報導

王永慶的長子王文洋1995年因為和呂安妮的婚外情事件,與父親王永慶爆發不合爭吵,王永慶大怒將王文洋直接革職,這個「廢太子」的免職令讓王文洋自此沒有再回到台塑集團,自己創立了宏仁集團。「神明代言人」沈嶸說,佐藤麻衣與王泉仁所生的兒子,就是王永慶來轉世的,為的就是來修補與王文洋的關係。

針對有其他命理老師不認同「靈魂轉世」這個說法,沈嶸說不相信靈魂會轉世的人是因為還沒有進入到通靈的境界,所以不知道靈魂的來龍去脈,因為查不到所以也無從評論。沈嶸說靈魂不但會輪迴轉世,還會帶著前世的因果業力來到此生,一個通靈人甚至會知道一個人靈魂的密碼,當中包含從哪裡來、此生的因果業力為何、以及會去向何處。

沈嶸表示,王永慶就是來找王文洋的,原因有三:第一王文洋是王永慶的財產繼承人之一,第二王文洋與王永慶有未解開的心願,第三王永慶是回來重溫與兒子之間的愛,想要表達自己很愛王文洋這個兒子,雖然王永慶以孫子的樣貌回來,但是在靈魂的世界是沒有年紀的。

沈嶸說明,有非常多祖先轉世回來成為自己晚輩後代的例子,這在通靈的世界中非常常見,最常見的是晚輩有得到長輩遺留的財產,長輩會再投胎回來享受屬於自己的財產。第二種是如果晚輩與長輩有較深及良好的緣分連結,長輩會選擇再轉世回來,也代表兩人的緣分比較深厚。

沈嶸通靈後發現,王永慶至死前一直沒有完成的心願就是修補與王文洋的關係,並不是外面的人所看到在事業上的權力鬥爭,而是真正在情感上的連結。王永慶的三位夫人元配郭月蘭、二房楊嬌與三房李寶珠,王永慶特別重視二房楊嬌,在王永慶的心目中楊嬌的地位是「最重要的」,而王永慶也最鍾情於二房的長子王文洋,對王文洋特別在乎,才會選擇投胎轉世成為王文洋的孫子來再續前緣。

王文洋非常疼孫。圖/本報資料照
王文洋非常疼孫。圖/本報資料照
沈嶸再度鐵口直斷。圖/水舞國際提供
沈嶸再度鐵口直斷。圖/水舞國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟