李興文兒二度前往警局說明 稱「希望能與IKEA和解」

李堉睿接受媒體訪問,並向大眾道歉,稱後續將交由司法調查、處理。記者巫鴻瑋/攝影
李堉睿接受媒體訪問,並向大眾道歉,稱後續將交由司法調查、處理。記者巫鴻瑋/攝影
2019-11-02 16:52聯合報 記者巫鴻瑋/即時報導

藝人李興文兒子李堉睿今天下午4點再次前往警局製作筆錄,並首次公開向大眾道歉,還稱希望能與IKEA和解,但同時也表示自己的看法,「大家可能會覺得我散布猥褻,但我認爲那是種微電影、藝術」,強調後續將交由司法處理。

李堉睿(25歲)上月28日晚間潛入IKEA新莊店躲在倉儲間,趁賣場打烊後,在展間內閒逛並拍攝影片。李在影片中疑出現脫褲拍攝蹲馬桶的畫面,還在浴廁展間假裝淋浴,不斷在鏡頭前扭動身軀、哼歌,甚至疑似坐在書桌前「自慰」,畫面雖經馬賽克處理,仍遭許多網友批評。

昨日上午警方即通知李堉睿到案說明,同時中午派員將他帶回警局,但因在等不到律師的情況下,李拒絕偵訊,因此他僅短短在警局待3小時休息,隨後又獨自搭捷運快閃離開,不久後也迅速將引發爭議的影片下架。

李今天下午4點再度現身警局,第一時間即出面向大眾道歉,並表示希望能與賣場方面和解,但對於自己拍片引發爭議的行為,李則是回應「大家可能會覺得我散佈猥褻,但我認爲那是種微電影、藝術」、「老人跟年輕人還是有很大的差別」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯