王瞳出師不利!馬俊麟最強正宮開打曖昧新證曝光

王瞳和馬俊麟的事情鬧得滿城風雨。本報資料照片
王瞳和馬俊麟的事情鬧得滿城風雨。本報資料照片
2019-11-04 17:30聯合報 記者陳慧貞/台北即時報導

王瞳馬俊麟因拍民視「大時代」被爆假戲真做,馬妻梁敏婷因不爽王瞳與老公過從甚密,憤而提告「侵害配偶權」並求償400萬,今下午於士林地方法院民事庭開庭,雙方當事人未出庭,委由律師答辯,但王瞳因由代理律師出庭,不但處於挨打無力還擊,連原告指控的親密行為,也未做出「認、否」回應,預定明年初下次庭期才能做出抗辯。

馬妻梁敏婷委任律師林晉宏一開始即占優勢,提出指控「被告明知對方已婚,卻做出超過同事與朋友舉止的曖昧親密行為」,並有王瞳寫給馬俊麟的卡片及雙方通訊軟體露骨對話,造成當事人「精神上的痛苦」,因此提出所謂「侵害配偶權」求償400萬並加利息。

王瞳方面委任律師則由周宜隆律師代理,除了在庭上否認原告指控事由,其他都表達站「認與否,都不做陳述」,並表示需6 周時間確認「認與否」的方向,法官王沛雷則稱:「是(當事人)心情還沒平復嗎?都是經歷或沒經歷的事,認與否,有需要這麼久的時間嗎?」後法官諭知兩造需提出具體情節的答辯書狀,作為針貶事實的依據。

馬妻梁敏婷委任律師林晉宏。記者陳慧貞/攝影
馬妻梁敏婷委任律師林晉宏。記者陳慧貞/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟