生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

王瞳沒力了 超強正宮馬妻咬出新事證告到底

2019-11-04 20:10聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王瞳馬俊麟因拍民視「大時代」被爆假戲真做,馬妻梁敏婷因不爽王瞳與老公過從甚密,憤而提告「侵害配偶權」並求償400萬,4日雙方首度於士林地方法院民事庭開庭,由於當事人皆未出庭,委由律師答辯,但王瞳因由代理律師出庭,不但處於挨打無力還擊,連原告指控的親密行為,也未做出「認、否」回應,被指大打拖延戰術。

馬妻梁敏婷委任律師林晉宏一開始即占優勢,提出指控「被告明知對方已婚,卻做出超過同事與朋友舉止的曖昧親密行為」,並有王瞳寫給馬俊麟的卡片及雙方通訊軟體露骨對話的新事證,且造成當事人「精神上的痛苦」,因此提出所謂「侵害配偶權」求償400萬並加利息。

馬妻委任律師林晉宏表示,王瞳之前有承諾梁敏婷不再與馬俊麟私下碰面,但2人仍被周刊拍到密會健身房、喝豆漿等,律師表示「在馬俊麟的車上有看到卡片,馬太太拍攝下來,卡片內容我們主張是王瞳寫給馬俊麟的情書內容。」讓梁敏婷覺得超過一般朋友界線,才忍無可忍提告。

王瞳方面委任律師則由代理律師出面,除了在庭上否認原告指控事由,其他都表達「認與否,都不做陳述」,並表示需6 周時間確認「認與否」的方向,法官王沛雷則稱:「是(當事人)心情還沒平復嗎?都是經歷或沒經歷的事,認與否,有需要這麼久的時間嗎?」後法官諭知兩造需在30日內提出具體情節的答辯書狀,作為針砭事實的依據,至於王瞳經紀公司對於馬妻提出「卡片」新事證則回應:「沒看到卡片內容,這件事已經走法律途徑了,尊重王瞳本人和律師的協調。」王瞳被告侵權官司,接下來將進行訴狀交換,裁定明年(109年)1月6日再開庭。

王瞳遭馬俊麟妻提告。圖/摘自臉書
王瞳遭馬俊麟妻提告。圖/摘自臉書
王瞳、馬俊麟假戲真做,遭馬妻指控逾越普通男女之情。圖/民視提供
王瞳、馬俊麟假戲真做,遭馬妻指控逾越普通男女之情。圖/民視提供
馬俊麟妻梁敏婷委任律師林晉宏。記者陳慧貞/攝影
馬俊麟妻梁敏婷委任律師林晉宏。記者陳慧貞/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄