兒裸闖家具店 李興文痛心自責「教子無方」再神隱

李興文為兒子李堉睿荒謬行為深切自責。圖/摘自臉書
李興文為兒子李堉睿荒謬行為深切自責。圖/摘自臉書
2019-11-04 20:13聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人李興文的25歲長子李堉睿日前夜潛IKEA拍攝全裸惡搞影片,引發軒然大波,李興文在關機神隱3天後,4日首度發聲,對於兒子脫序行為,除了深切自責,也表示:「我和他的母親管不動他,骨肉雖親,大道為重,那就交給法律去敎育他!我不會為他出面,是因為他是成年人了,必須要為自己所做的事情負責任。」

李興文4日上午在臉書po出長達1200多字長文,字裡行間透露出身為父親「教子無方」的痛心與無奈,坦言因為望子成龍,從李堉睿高中時,便將兒子送到美國念書,卻因「疏於管教,養成了東西方價值觀念認知的偏差,因為他(李堉睿)自認美國敎育的開放與幽默,回到了台灣善良與保守的社會,自然形成一股強烈對比,對於他行為的離經叛道,荒腔走板與脫序演出的這個責任,我責無旁貸。」

李堉睿去年才因po出大麻罐影片而惹非議,如今又闖出大鬧IKEA荒謬行為,李興文對於這個兒子頭痛萬分,過去就曾在拍戲時和同劇演員訴苦「不知道怎麼教」,而現在他也強調,兒子已經是25歲的成年人,犯錯必須自己承擔,該面對法律的就去面對,讓法律教育兒子,「我不會為他出面,他必須要為自己所做的事情負責任。」另外,他也解釋之所以至今才出面,則因他不是當事人,不想因他的出面而模糊焦點,兒子必須親自面對、善後,而李興文在發文後,手機也再度進入關機模式,不願再對外回應。

李興文長子李堉睿日前大鬧IEKA做出脫序行為。圖/摘自臉書
李興文長子李堉睿日前大鬧IEKA做出脫序行為。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯