「玉婆」首任婚禮伴娘、「七對佳偶」主角金鮑慧兒去世

尪遭爆偷吃、拿小孩錢! 「元祖少奶奶」硬起來提告

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-11-06 11:03噓!星聞 綜合報導

據鏡週刊報導,日前爆出「元祖少奶奶」安晨妤與老公張劭緯鬧婚變,安母接受媒體訪問,驚爆女兒「人財兩失」,並說女婿坦承出軌2次、且張家欠安晨妤1,600萬元不還,甚至透露握有不雅照、影片等,引爆一波「元祖家醜」,週刊還爆料,張劭緯出軌對象竟是元祖競爭對手食品業的千金。

安晨妤今天除了在臉書透露,已提告已經對張劭緯和邱威樺提出通姦訴訟外,日前她曾請張劭緯母親解決張劭緯欠款,但遲遲沒有下落,因此也希望張劭緯能出面解決後續問題,而更正張劭緯積欠的金額並非1600萬元,而是2200萬元。

據《鏡週刊》報導,安晨妤媽媽還向週刊爆料,痛批女婿張劭緯不僅搞外遇、玩女人,還不照顧小孩,甚至「連小孩的零用錢也拿走」,親家母明知兒子玩女人卻也放任不管,怒斥這對母子行為誇張。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展