母憂「小孩露雞雞給人看」 10億女星出招解救

林志玲祕籌婚禮 時間地點曝光!

林志玲與新婚丈夫Akira。圖/LDH提供
林志玲與新婚丈夫Akira。圖/LDH提供
2019-11-06 14:52聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲今年6月6日無預警閃婚日本天團「EXILE」放浪兄弟成員AKIRA,對於婚後進度,包含生子、婚宴都受到許多人關注,今天有爆料指出,林志玲早已祕密籌備婚禮,時間地點訂在11月17日,婚禮將在爸爸的家鄉台南後壁舉行。

據鏡周刊報導,林志玲與Akira17日在台南的婚禮,從下午就會有儀式派對,據讀者提供的訊息寫著,「來自我們的小邀請~因為您對我們而言是非常重要的人,所以請您來接受我們愛的抱抱。讓幸福無限延伸~2019年11月17日❤在台南喔❤預計下午就會開始小小的儀式派對,We will be honored with your presence。(我們很榮幸您的光臨)。」最後寫著良平Akira和志玲敬邀。

不過此訊息,看起來非正式,像是透過通訊軟體通知,而邀請上也沒有明確指出婚禮地點,據悉僅有少數親友收到邀請,保密到家。對此,林志玲經紀人暫無回應。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬