獨/生女送大禮 陳怡蓉升格董事長「數億豪宅登記名下」

陳怡蓉老公在信義區將蓋新診所,據知數億房產登記在老婆名下。圖/摘自臉書
陳怡蓉老公在信義區將蓋新診所,據知數億房產登記在老婆名下。圖/摘自臉書
2019-11-06 17:58聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

偶像女星陳怡蓉去年拍完電視劇「雙城故事」後,就專心在家待產,和醫美集團CEO薛博仁去年九月生下寶貝女兒後就專心在家帶孩子,鮮少曝光。但據北市信義計畫區指標豪宅「琢白」傳出成交資料,占地約259.75坪總價約4.54億的2樓戶由安珀生技買進,該法人董事長陳佳縈正是知名演員陳怡蓉的本名,疑似老公薛博仁為慰勞她生女的贈禮。

根據地籍資料,該戶買賣時間落在5月底,登記時間則落在7月底,買家為安珀生技,公司設立時間落在今年4月底,推測是為買豪宅而特別成立的公司,負責人陳佳縈,也就是演員陳怡蓉本名,登記地點則坐落北市大直商辦「台北時代廣場」內,3年前,「琢白」為其丈夫薛博仁投資的醫美公司卓妍股份有限公司所買進,總投資金額為4.54億,每坪實價登錄196.8萬至224.5萬元,新光集團也買在同一棟。

據薛博仁友人透露,此地將做為未來健檢中心,專為貴客打造的健康與美容一條龍式的服務,從體檢到基因檢測、美容和醫療一體成形,並引進國外最新儀器,也是陳怡蓉老公投資的最新健康美容事業。

無獨有偶同樣是愛妻俱樂部的三立總經理張榮華也插旗房市首案,選在最熱鬧的捷運忠孝復興站旁,因位置正好鄰近「SOGO復興館」、捷運文湖線忠孝復興站,總面積約242.61坪,該建案更直接取名為「BR4」,號稱帝王級的小豪宅,主推15到26坪,市場預期每坪開價200萬元起跳,目前已展開預售。

根據地籍資料,該接待中心所在地,也就是建案基地的地主為博德開發,是去年7月才成立,資本總額為7.6億元,董監事名單中僅蘇麗投資持有3300萬股,其餘均是「零」持股,進一步查詢,該投資法人董事長正是三立電視台總經理張榮華,董監事名單中出現老婆蘇麗媚的名字,公司便社在三立電視台所在地的5樓,據悉,「蘇麗投資」便是以蘇麗媚的名字當作取名參考。不過對此事,夢田文創執行長蘇麗媚未發表意見。

三立總經理張榮華插旗房市,投資公司用老婆蘇麗媚(左)的名字登記。圖/夢田文創提供
三立總經理張榮華插旗房市,投資公司用老婆蘇麗媚(左)的名字登記。圖/夢田文創提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟