CCR進度都很快?直擊YouTuber愛莉莎莎約洋男共度一晚實測!

2019-11-11 00:00聯合線上 文/范浩鈞

外型甜美談吐風趣的Youtuber愛莉莎莎,擅長挖掘各種有趣的題材,千變萬化的影片主題獲得許多網友的喜愛,目前有超過80萬粉絲關注,近日她再度推出新作,挑戰用全英文和第一次見面的外國男生共度一夜!實測大家所好奇「台女和交友軟體認識的洋男交往進度很快」的都市傳說到底是不是真的?

愛莉莎莎這次約會的對象很特別,也讓她大吃一驚,透過交友軟體SweetRing為她配對一個超帥的外國男生,讓她既興奮又緊張,好奇對方的廬山真面目,也擔心自己的破英文會不會搞砸約會?兩人相約大稻埕,愛莉莎莎遠遠就認出與她配對的外國男生,而對方也在茫茫人海中與愛莉莎莎相認!兩人一碰頭,外國男就熱情地用臉頰輕碰愛莉莎莎兩頰,讓她嚇一跳,驚魂未定地問他法國真的都這樣打招呼嗎?外國男生表示沒錯,這叫「LA BISE」,是很正常的一件事。

兩人在等待餐點的空檔互相自我介紹,原來這個男生叫Dylan,是一個26歲、來台灣一年的法國人,職業是嘗試當模特的調酒師,一聽到Dylan是名調酒師,愛莉莎莎忍不住自爆自己的日常嗜好就是喝酒,讓Dylan大開眼界,他也順勢邀約愛莉莎莎待會兒到他的酒吧續攤,讓愛喝的愛莉莎莎心花怒放!

圖片提供:翻攝自Youtube
圖片提供:翻攝自Youtube

席間Dylan展示紳士風度貼心餵食愛莉莎莎,不過卻塞得太大口,讓這個舉動沒有完美浪漫的結局,兩人還因此哈哈大笑,氣氛輕鬆之際也聊起「法國菜很鹹」這件事,Dylan認同這個說法,同時放話續攤時要請愛莉莎莎吃吃看一款鹹到爆的法國香腸,愛莉莎莎一時驚訝竟脫口說出「我最愛香腸了」,讓Dylan突然大笑起來,看來香腸在不分國籍的認知裡,都有讓人想歪的奇怪聯想啊!

圖片提供:翻攝自Youtube
圖片提供:翻攝自Youtube

聊天過程中愛莉莎莎發現法國人好像不太在意餐廳的網路評分,這點和台灣人的習慣不太一樣,Dylan說他和朋友只會上網查餐廳有沒有開,對於評價倒是沒怎麼留心,而且不太能理解為什麼有些台灣朋友會花上好幾個鐘頭才決定好要吃哪間,愛莉莎莎解釋,那是因為大部分的台灣人害怕自己花錢卻吃到雷,Dylan則說很貴的餐廳他會看評價,但如果是一般的餐廳他是完全不在乎。

用餐過程中兩人聊得火花四射,這時Dylan忽然拿起刀叉切干貝,讓愛莉莎莎驚呼「好優雅的切法!」接著也不甘示弱想表現,她向Dylan透露自己曾經待過比利時和法國,所以也懂這優雅的切法,正準備秀一手優雅切肉時,服務生拿出另一隻叉子將肉以碾壓的方式弄碎,讓愛莉莎莎顏面盡失,原來這才是正確道地的切法啊!一旁的Dylan則是笑到不行,愛莉莎莎沒有達成優雅切肉的任務,卻解鎖讓法國人笑到崩潰的成就!

圖片提供:翻攝自Youtube
圖片提供:翻攝自Youtube

兩人來到Dylan工作的酒吧續攤,Dylan為愛莉莎莎親手調製一杯好喝的特調,兩人在吧檯並肩聊天,隨著夜深也展開深夜話題,愛莉莎莎開始一連串的Q&A,而Dylan也大方回答,他透露自己來台灣後約會過10到15個對象,讓愛莉莎莎很驚訝,接著問Dylan更辛辣的問題「通常是先交往還是先打砲?」Dylan表示這個順序不一定,而且每個人都不一樣,還語出驚人表示自己「全在第一天見面做完」,愛莉莎莎一聽立刻說「我們也是第一天耶!」讓Dylan忍不住哈哈大笑。

圖片提供:翻攝自Youtube
圖片提供:翻攝自Youtube

不過Dylan也分析,自己第一次見面就能感覺喜不喜歡這個對象、要不要進一步交往,而對他這個在台灣的外國人來說,使用交友軟體認識更多的人是一件幫了大忙的事,不只解決語言問題,還能用以高效率來確認對方是不是好的對象。最後愛莉莎莎也直球向Dylan發問,以外國人的角度來看會不會覺得台女很Easy?Dylan認為並不會,因為台灣並沒有很多外國人,所以對老外有興趣本來就是一件很容易的事,一切都是比例問題,著實為所有人解了疑惑!

圖片提供:翻攝自Youtube
圖片提供:翻攝自Youtube

這次愛莉莎莎透過交友軟體SweetRing牽線約出外國男生,全英文的跨國約會讓大家發現,其實在交友軟體上遇到的外國人,並不像想像中那樣喜歡「趕進度」,只要認真想交朋友,一樣可以輕鬆自在地吃頓飯,即使是用彼此都不擅長的語言聊天,有心意和開闊的心胸,也能像愛莉莎莎與Dylan一樣初次見面就破冰,從享用美味晚餐到續攤深夜話題都不是問題!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光