「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

D奶網紅遭爆「拿掉孫安佐小孩?」狄鶯暴怒回應

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-11-08 09:45噓!星聞 綜合報導

網紅米砂(Misa)日前被謠傳與孫安佐疑似有「掌聲片」外流,她上個月為此拍片澄清,否認自己是所謂網路外流片女主角。不過,近日有一則PTT文章卻爆料「米砂拿掉孫安佐的小孩?」引發熱議,狄鶯聽到這件事情也首度做出回應。

米砂日前曾與孫安佐合作拍片,但卻因此被週刊爆料兩人私下約砲,網路還瘋傳兩人親密影片外流,對此米砂則回應,坦承曾與孫安佐有過親密關係,「我們曾經打過砲,不過也就是曾經了,他現在有女友了,大家請不要打擾他們。」

昨(7日)有網友在PTT爆料,說看到消息指出米砂拿掉孫安佐的小孩,疑似懷孕又墮胎,加上米砂最近在IG上還曾透露「我一直都很痛苦」。據《自由時報》報導,狄鶯得知此事後,暴怒回說:「再胡說八道我就提告,無稽之談沒什麼好說的」;據《ETtoday星光雲》報導,孫安佐經紀人得知外傳米砂拿掉孫安佐的小孩一事,則怒斥:「子虛烏有」。

孫安佐曾與米砂合作拍片。圖/擷攝自YouTube
孫安佐曾與米砂合作拍片。圖/擷攝自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯