炎亞綸要拍日劇啦!搭檔女主角是日本「晨間劇女神」

圖/擷自臉書、日網。
圖/擷自臉書、日網
2019-11-09 10:17噓!星聞 綜合報導

炎亞綸出道14年,曾演出多部膾炙人口的戲劇,如今傳出將接演日劇,讓許多日本粉絲相當期待!昨(8日)有消息傳出,炎亞綸即將出演日劇,與「晨間劇女神」波瑠同台飆戲。

昨天日本NHK電視台宣布,將與台灣公視合作推出電視劇《路》,劇情改編自人氣作家吉田修一(Yoshida Shuichi)的同名小說,內容將以台灣高鐵建設為背景,描述日本人與台灣人間的溫暖情誼,主角將由炎亞綸與日前出演晨間劇《阿淺來了》爆紅的日本女星波瑠共同演出;此外,井浦新、寺脇康文、高橋長英、邵雨薇、楊烈、林美秀也都將共同演出等人。

劇情中炎亞綸與波瑠於在台北偶然相遇,歡樂地度過美好的一天後,卻因沒有留下聯繫方式而失聯,6年後因工作外派再度來台,是否能再續前緣,成了故事最引人好奇的看點。

圖/擷自nhk。
圖/擷自nhk

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光