孫安佐差點讓她當奶奶!狄鶯吐5字這樣回應

2019-11-10 14:22聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

網紅米砂(Misa)被爆曾為狄鶯與孫鵬的兒子孫安佐人工流產,她在自己的網路平台上釋出影片,語帶哽咽招認:「的確是有進行人工流產,也就是大家俗稱的『墮胎』。」而推算時間點,只有和孫安佐發生性關係,言下之意孫安佐就是孩子的爸。而狄鶯差點當奶奶,但接到記者電話,都還沒聽到問題,就無奈表示:「別再問我了。」隨即掛掉電話。

狄鶯也數度表示:「再胡說八道就提告。」外界也質疑米砂並未提出做手術的證明,米砂則稱在搬家時已丟掉墮胎證明,覺得「不是什麼值得拿來紀念的東西。」她也自清當時和孫安佐是有感情的,但發現自己懷孕時,孫安佐已有女友阿乃,她也放棄這段感情,且沒有生育小孩的計畫,因此選擇拿掉小孩。

狄鶯(右起)頻頻被問到兒子孫安佐的事情。圖/摘自IG
狄鶯(右起)頻頻被問到兒子孫安佐的事情。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟