女兒癌症復發 李亞萍:原諒那些說我們打悲情牌的人

李亞萍(中)提及女兒病情悲從中來,余天(左)連忙上台安慰。記者施鴻基/攝影
李亞萍(中)提及女兒病情悲從中來,余天(左)連忙上台安慰。記者施鴻基/攝影
2019-11-10 16:50聯合報 記者施鴻基/新北即時報導

新北市小英姐妹會總會長李亞萍今天表示,她的二女兒余苑綺直腸癌復發,且有擴散現象。網路上卻有人批評他們夫妻利用女兒病情打同情牌、悲情牌,讓他非常難過,但她會堅強且原諒那些人,因為台灣需要團結的力量。

新北市小英姐妹會今天在三重成立,余天、李亞萍夫婦都到場參加,希望大家支持蔡英文總統,也希望姐妹會能夠協助永和、新店和汐止選區度過難關,12席全壘打。

李亞萍上台才說不到幾句話,提到女兒就悲從中來,忍不住拭淚,姐妹會成員和余天連忙上台安慰。她說 ,余苑綺告訴他們「你們堅強,我就會堅強,我要活下去,還要抱到孩子的孩子」,所以在余苑綺面前她絕不流淚。

網路上有人批評余天夫妻利用用女兒病情爭取同情票、打悲情牌。李亞萍說,女兒生病剛好碰上余天選舉,她對這種說法非常非常的遺憾,但她會原諒這些人,因為台灣需要團結,小英是有能力的總統,民進黨是能帶領台灣走向正確路的政黨,希望大家都能支持。

2020蔡英文總統連任新北市競總主委余天表示,小英的民調雖領先,但就怕投票率不夠高翻船,國民黨總統參選人韓國瑜的支持者都非常團結,投票率可能多達98%,小英如果只有70%支持者投票就會輸。

余天現場演唱「咱攏坐著同隻船」,希望大家都能支持蔡總統和民進黨在新北提名12名立委參選人,特別是新店、永和汐止都非常艱困,希望透過姐妹的力量為他們加油,讓提名者全上。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟