林志玲自曝與AKIRA隱藏合照 婚禮前牽手做這件事

隱藏版合影。圖/志玲姊姊慈善基金會提供
隱藏版合影。圖/志玲姊姊慈善基金會提供
2019-11-11 17:45聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲今年6月6日無預警宣布閃婚日本天團「EXILE」放浪兄弟成員AKIRA,近日也曝光11月17日將在台南舉辦婚禮,夫妻一舉一動都備受關注,想不到近日網路上又流傳出兩人正在拍攝婚紗照的花絮,讓粉絲都相當期待,但在成品出來之前,林志玲今天先主動曝光與老公的隱藏版合照,齊心做公益。

林志玲和AKIRA拍婚紗的花絮照流出,兩人輕便打扮互動甜蜜,11日她透過經紀人說道,「謝謝關心,姊姊和姊夫有感受到大家都很期待,真的非常感謝。」有愛心的她也不忘做公益,表示,「『志玲姊姊慈善基金會』推出公益年曆今天(11日)開始出貨,為感謝大家購買年曆做慈善,從基金會通路預購年曆的粉絲,都會獲贈隱藏版合影」。

「志玲姊姊慈善基金會」推出的公益年曆只要是從基金會通路預購年曆的粉絲,都會獲贈她與老公AKIRA的同框照,照片中林志玲身穿裸色V領蕾絲洋裝,AKIRA則穿著白襯衫、卡其色長褲,他們手牽著手露出燦笑,照片上還寫著「Just Married」,幸福溢於言表。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒