煩躁厭惡!陳昭榮痛批「每天都是選舉垃圾新聞」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-11-12 09:06噓!星聞 綜合報導

總統大選已進入倒數,近來藍綠兩黨天天上演口水戰,這讓本土劇一哥陳昭榮看了相當氣憤,今(12日)一早忍不住開砲痛批:「非常討厭政治,不想看新聞。」

陳昭榮今天一早在臉書上寫道:「每天都是選舉垃圾新聞,非常煩躁厭惡!政治人物拿著人民納稅人的錢在努力選舉、爭權奪利,您們手上的錢與權都是我們老百姓辛苦繳稅的血汗錢,這就是為何台灣政治人物如此不受尊重、不受人民愛戴的原因....」

話鋒一轉,陳昭榮又提到台灣的選舉太過密集,以致於根本看不到政治人物的遠景規劃,直言「公僕是要做事,但台灣選舉太多,時間太密集。做事兩年、選舉兩年,對於國家藍圖規畫、人民無感。沒有看到國家未來競爭力的遠景規畫,也沒有看到可以激起台灣人民充滿希望的遠景、都沒有......」,最後氣憤地說:「非常討厭政治,不想看新聞」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯