生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

「千里馬超市」男星驚爆性騷同性 受害者嚇到褲子沒穿逃出

金浩英被爆對同性進行性騷擾。 圖/擷自金浩英IG
金浩英被爆對同性進行性騷擾。 圖/擷自金浩英IG
2019-11-12 09:33噓!星聞 綜合報導

36歲的韓國男星金浩英曾演出過電視劇《VOICE》,最近也參與演出熱播夯劇《很便宜,千里馬超市》,不過11日驚爆他對同性進行性騷擾,受害者接受媒體採訪,控訴他的性騷行為,不過金浩英的經紀公司則否認,強調非事實。

受害者A男表示在9月24日與金浩英見面談事情,對方透露因為身體不舒服,所以要在車內討論,結果兩人在車上睡著了,但是等他感覺到有異狀時,發現金浩英脫下他的褲子,做出性騷動作,他嚇到驚慌逃出車外,監視器應該有拍到他褲子都沒穿好的樣子,事後他打電話給金浩英要求道歉,但是金浩英並沒有道歉,經紀公司還威脅要向媒體爆料是A男主動誘惑金浩英,讓A男相當氣憤又痛苦,最後在A男的女友支持下報警,警方一直要請金浩英到案說明,但是金浩英都以工作為由,沒有到案說明。

對此,金浩英的經紀公司表示,有收到起訴狀,但是與事實不符,等警方調查後會公開真相。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄