「舅舅當天使了」小鬼妹婿曝與兒對話:他都知道

快訊/一回日本就報喜 二宮和也今晚宣布娶回主播女友?

二宮和也(左)今晚將宣布婚訊。記者余承翰/攝影
二宮和也(左)今晚將宣布婚訊。記者余承翰/攝影
2019-11-12 17:17聯合報 記者李姿瑩/即時報導

ARASHI一回日本就傳出喜訊! 「日刊大眾」和推特上瘋傳成員二宮和也預計今晚宣布結婚,對象就是前主播伊藤綾子。他們交往5年,小倆口是相差2歲的姊弟戀,因為透過「news every」合作認識,2014年伊藤綾子上了嵐的綜藝節目,兩人互留聯絡方式,這才開始萌生愛意。

2016年後二宮和也陸續被拍到和伊藤綾子甜蜜旅行,二宮和也今年還被爆出買了上億豪宅,作為和女友同居的愛巢。相關人士表示,二宮和也一直有和伊藤結婚的計畫,只是大家以為會在嵐2020年休團後他才會結婚,突然宣布終結單身令人意外。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希