才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

孫安佐捲桃色風波 女星挺他「很尊重女生」

祈錦鈅因神似周子瑜快速打出名號。圖/摘自臉書
祈錦鈅因神似周子瑜快速打出名號。圖/摘自臉書
2019-11-12 18:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

「國民女友」祈錦鈅昨出席TVBS知識型網紅媒體見面會,加入TVBS YouTube頻道,她曾和孫安佐合作拍健身影片,近來孫安佐捲入桃色風波,她說當初孫安佐主動邀她拍片,讓她相當意外,「我覺得他很有禮貌,對女生也很尊重」,讚孫安佐非常紳士,不過兩人合作過就再也沒聯繫,她也不會因為新聞就影響對孫安佐的評價。

祈錦鈅因為擁有傲人上圍,五官又神似周子瑜,被稱為「G奶周子瑜」,她坦言對這封號很反感:「我覺得滿物化的,而且身材就是遺傳啊,我相信不會有女生喜歡被這樣說,希望大家可以把這稱號忘掉。」她其實並非胸大無腦的女生,入行前曾是工程師,專長就是寫網頁,另外也曾到北京從事行銷工作,現在則是開南大學大四的學生。

她自認個性是宅女,不喜歡出門,還說目前完全沒人追,「可能大家以為我很多人追,或我很難追,所以根本沒人敢追我。」她曾和孫安佐合作拍片,她誇孫安佐人非常紳士,孫安佐是她的菜?她說自己喜歡成熟一點的男生,孫安佐也沒再跟她聯絡過,但如果之後還有機會合作,她也非常樂意。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟