生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

林志玲在南美館辦婚宴 冷式餐點供應賓客

圖/林志玲工作室提供
圖/林志玲工作室提供
2019-11-13 10:07聯合報 記者鄭維真/台南即時報導

林志玲今年6月6日無預警宣布閃婚日本天團「EXILE」放浪兄弟成員AKIRA,近日也曝光11月17日將在台南舉辦婚禮,據悉林志玲非常中意台南市美術館1館氛圍,雖然目前還未與館方正式簽約,但已確定婚宴會在南美館舉行,並以冷盤等餐點供應給賓客。

台南市長黃偉哲今天受訪時表示,船到橋頭自然直,他相信林志玲的婚禮會如期在南美館舉辦,對於台南市整體觀光或南美館知名度有提升作用,當天餐點會偏冷式,在別的地方做好,再送到南美館供賓客享用,不能使用明火。

黃偉哲說,此次租借南美館作為婚宴場地開了首例,是考量到林志玲對於整體台南市的形象以及南美館知名度有幫助,並不是因為某一個人有特權,若是在南美館展覽檔期以及場地使用的許可下,未來當然也會考慮租借給民眾。

據了解,直到昨晚林志玲婚禮團隊還未簽約婚宴場地,黃偉哲說,這不是集會遊行,尤其室內也不必向警方申請集會遊行,不過畢竟是名人在南美館舉辦活動,相信一定會吸引許多好奇民眾,恐怕對周邊交通造成衝擊,因此市府會做好交通維持、引導的準備。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄