視后大方認愛張承中 尹馨、Selina竟有這層關係

41歲的尹馨保養得宜。圖/摘自臉書
41歲的尹馨保養得宜。圖/摘自臉書
2019-11-13 16:42聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

41歲的金鐘視后尹馨認愛Selina前夫張承中,兩人透過朋友介紹認識。尹馨深耕電影、戲劇圈,Selina則是歌手,兩人在不同領域發展,卻被發現一段巧合緣分,兩人都是北一女、台師大畢業,是學姊妹關係。

被爆戀情後,尹馨照常上工拍戲,回應:「謝謝大家關心,我們是透過朋友介紹認識,目前我們都各自忙於工作,也在彼此慢慢認識對方,請大家給我們一點空間。」張承中全權交給尹馨回應,Selina則透過經紀人回應:「祝福阿中喔。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑