南美館已收到合約 林志玲婚宴確定17日在南美館1館舉辦

林志玲婚宴倒數。圖/林志玲工作室提供
林志玲婚宴倒數。圖/林志玲工作室提供
2019-11-14 12:08中央社 台南14日電

外傳藝人林志玲婚禮17日將在台南市美術館1館舉辦,館方今天證實,昨晚已收到租借合約;台南市長黃偉哲說,台南市政府會準備一牛車嫁妝。

林志玲6月閃婚日本男團「放浪兄弟」成員AKIRA;黃偉哲上午在台南市議會備詢時表示,有很大知名度的林志玲是台南女兒,雖非皇族、貴族或皇親國戚,但在台南辦婚禮是喜事,也會造成一定程度轟動,有助於台南城市行銷,市府會配合婚禮進行。

他說,市府將依古禮準備一牛車嫁妝送林志玲,至於準備什麼,明天再曝光。

黃偉哲表示,林志玲租借沒特權,將來如果有市民申請南美館辦婚禮,只要不影響南美館正常展出、活動舉辦及市府借用,市府樂觀其成。

南市府文化局長葉澤山表示,林志玲17日下午5時30分到晚間10時租借南美館1館,租借範圍不是古蹟本體,而是後方新建廊道,林志玲方面很清楚相關規範,也願意全力配合。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟