確定簽約!林志玲17日晚間在南美館中庭宴客

台南市美術館1館。記者鄭維真/攝影
台南市美術館1館。記者鄭維真/攝影
2019-11-14 12:25聯合報 記者鄭維真/台南即時報導

林志玲17日確定在台南市美術館1館舉辦婚宴,昨天下午已委託晶英酒店與南美館簽約租借場地,租借時間為閉館後,下午5時半到10時,預計在南美館1館新舊棟中庭的空間。台南市長黃偉哲透露,台南市政府將依照古禮準備一牛車嫁妝送給林志玲。

林志玲6月閃婚日本男團「放浪兄弟」成員AKIRA,台南市文化局長葉澤山表示,昨天下午林志玲婚禮團隊委託晶英酒店和南美館簽約,使用的是美術館1館新舊棟中庭的部分,不是古蹟區範圍,文化局也已告知晶英不可使用明火。

晶英酒店總經理李靖文今天也證實,晶英昨天和南美館簽約租借場地,其他基於顧客保密原則,不能多作透露。據了解,當天晶英酒店有特別依照林志玲的需求,客製化供應冷食餐點。

黃偉哲說,市府將依古禮準備一牛車嫁妝送林志玲,明天才會曝光送些什麼,他也重申林志玲租借沒特權,將來若有市民申請南美館辦婚禮,只要不影響南美館正常展出,市府樂觀其成。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟