招架不住許孟哲浪漫求婚 辣模趙孟姿點頭say yes

趙孟姿答應許孟哲求婚。圖/凱渥提供
趙孟姿答應許孟哲求婚。圖/凱渥提供
2019-11-14 15:29聯合報 記者陳慧貞/即時報導

34歲的許孟哲爆與凱渥女星趙孟姿今年6月才爆出熱戀,14日傳出男方已向女方求婚,14日凱渥證實消息屬實,趙孟姿也分享被求婚過程,表示因為喜愛戶外活動與大自然的關係,正和在節目中相識的許孟哲興趣相投,兩人私下常和一群好友一同出遊,更走入彼此生活,不僅感情關係穩定對未來也有共識,但趙孟姿還沒有想到會那麼早被求婚,孰料昨日男方許孟哲送上意外驚喜,假借帶趙孟姿上山喝下午茶,實際上早已精心策畫求婚橋段,拿出外婆傳承給媽媽的戒指,讓她又驚又喜,瞬間浪漫氛圍瀰漫在森林間,點頭答應男友求婚。

外型亮麗又有親和力的趙孟姿,和許孟哲在節目中合作過幾回,私下聊天才知道原來彼此都喜歡戶外活動以及大自然,常和一群朋友相約潛水、露營,慢慢地因共同的興趣而擦出火花,兩人穩定交往1 年半以來,已經認定彼此要一輩子走下去,以為兩人現階段會想多衝刺工作事業,不過女人天生直覺很敏銳,她似乎早有預感許孟哲在布局求婚計畫,一下子問喜歡的戒指樣式,一下子顧左右而言他。

13日戲劇課結束後,許孟哲便藉口要帶趙孟姿品嘗下午茶,說那家新開幕的咖啡廳很漂亮,一定要去,但車子卻一直往山上開,讓她慢慢起疑心,下車時又被要求要閉眼睛,結果睜開眼看到的不是咖啡廳,而是男生特地選在陽明山的夢幻秘境黑森林,精心布置氣球,讓她站在愛心中間,手捧鮮花說出求婚誓言。

趙孟姿表示當時她是有些「受寵若驚」,因為她一直以為現階段兩人會先把重心放在事業工作,但事後語帶甜蜜笑說對方真的很故意,很會營造兩人穩定交往但沒有要結婚的假象,其實早早盤算好,尤其許孟哲拿出求婚的戒指,還是他外婆傳承給媽媽的,而且是媽媽聽到他想求婚,特地拿給他傳家寶,這份心意讓趙孟姿格外感動。至於婚禮的時間、在哪裡辦什麼樣的婚禮、婚紗想穿什麼等等,趙孟姿說她要好好計畫,先讓她保密一下,未來是否有想趕進度,則是順其自然就好,唯一肯定的是兩人工作計畫照舊,不會因為結婚有什麼大變動,依然做自己喜歡的事,除了現階段的節目主持和時尚活動,趙孟姿也將積極往戲劇發展。

許孟哲向女友趙孟姿求婚。圖/凱渥提供
許孟哲向女友趙孟姿求婚。圖/凱渥提供

凱渥名模藝人趙孟姿不僅活躍於時尚活動,在電視綜藝節目也有高人氣。圖/凱渥提供
凱渥名模藝人趙孟姿不僅活躍於時尚活動,在電視綜藝節目也有高人氣。圖/凱渥提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影