黃子佼說溜嘴 林志玲婚宴還有超級大咖

黃子佼被問到林志玲的婚禮。記者許晉榮/攝影
黃子佼被問到林志玲的婚禮。記者許晉榮/攝影
2019-11-14 15:49聯合報 記者許晉榮/即時報導

黃子佼今天擔任樂團TRASH發片記者會主持人,透露當天將會單槍匹馬下台南出席林志玲婚禮,「她就要我去參加,然後把愛延續下去。」是否聽說有言承旭?佼佼否認,「沒有,據我所知就是你們知道的這些人。」還開玩笑說,搞不好還有木村拓哉金城武跟日本首相,全場大笑。

他誇林志玲與Akira的組合就像童話世界裡的王子與公主,「之前在一場聚會中看過他們,他們真的很速配,兩個人站在一起就是賞心悅目,Akira真的很高又帥,那一天我幾乎把所有會的日文全講完,他也講完所有會的中文,我很佩服他們這組異地戀,那場聚會長達 3小時,他竟然可以全程陪伴,且從頭到尾笑容滿面,感覺就是很享受。」

由於志玲姊姊不收禮金與禮品,於是佼佼決定把錢化為公益,並以他們夫妻名義捐出去。對於當天將再度與小S夫妻強碰頭?佼佼也不以為意:「客隨主便,基本上主人邀請誰我們都尊重,但盡量位置不要排在一起,哈哈,真的沒差啦。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟