陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

林志玲婚宴倒數。圖/林志玲工作室提供
林志玲婚宴倒數。圖/林志玲工作室提供
2019-11-15 09:54噓!星聞 綜合報導

台灣第一名模林志玲本周日將與夫婿AKIRA在台南美術館舉辦婚禮,此次婚禮相當低調,據悉現場席開12桌,僅宴請百餘人親密的親友參與。今(15日)有媒體爆料,林志玲被爆婚禮漏了「演藝圈大咖」,雖然事後補發喜帖,但早已惹得對方生氣,決定不出席婚禮。

據《鏡週刊》報導,原先林志玲恩師洪偉明不在受邀名單,讓他相當生氣,雖然事後志玲姊姊趕緊補上,但他還是決定缺席婚禮。

對此,下午洪偉明出面澄清,表示當天原已安排為長輩祝壽,由於自己是壽宴統籌者,因撞期而走不開,卻遭誤傳為是「氣到不出席」,為破除不實謠言,他難得動怒,事先取得長輩諒解,排除萬難參加林志玲婚宴。

洪偉明創立凱渥,捧紅了不少名模。圖/報系資料照
洪偉明創立凱渥,捧紅了不少名模。圖/報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳