陳妍希瘦回顏值巔峰!「4不飲食法」甩小籠包之恥

林志玲選台南辦婚禮 真相背後有洋蔥

圖/擷自林志玲臉書
圖/擷自林志玲臉書
2019-11-15 11:24噓!星聞 綜合報導

林志玲與老公AKIRA本月17日將在台南舉辦婚宴,地點確定是在台南第一美術館。外界曾猜測婚禮第一站會選在台南,是因為台南是爸媽的故鄉。15日有媒體報導,林志玲會選擇在台南辦婚禮,背後原因相當感人!

據悉,2014年林志玲媽媽吳慈美傳出罹患阿茲海默症,讓志玲姊姊十分擔心,情緒也常受影響。據《自由時報》報導,林志玲婚禮選在台南的原因相當暖心,即是為了選在媽媽當年結婚的台南,希望對媽媽的回憶有所幫助。

林志玲與媽媽一起拍廣告。 圖/擷自林志玲臉書
林志玲與媽媽一起拍廣告。 圖/擷自林志玲臉書

林志玲17日(周日)晚間在台南美術館舉辦婚禮。圖/記者修瑞瑩攝影、林志玲工作室提...
林志玲17日(周日)晚間在台南美術館舉辦婚禮。圖/記者修瑞瑩攝影、林志玲工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李善均 吳佩慈 傅子純 詹惟中 吳姍儒 黃姵嘉 伊能靜 鍾麗緹 張鈞甯 水樹奈奈 林予晞 郭碧婷 網紅 曾沛慈 林凡