時尚教父洪偉明真動怒 排除萬難參加志玲婚宴破謠言

洪偉明、林志玲師徒情深。圖/本報資料照
洪偉明、林志玲師徒情深。圖/本報資料照
2019-11-15 14:49聯合報 記者陳慧貞/即時報導

第一名模林志玲與日籍老公AKIRA本周日(17日)將於台南舉辦世紀婚禮,未料婚禮前夕,傳出「林志玲忘邀,昔日恩師洪偉明氣不出席婚禮」謠言,氣得洪偉明跳出來澄清,表示當天原已安排為長輩祝壽,由於自己是壽宴統籌者,因撞期而走不開,卻遭誤傳為是「氣到不出席」,為破除不實謠言,他難得動怒,事先取得長輩諒解,排除萬難參加林志玲婚宴。

洪偉明15日透過凱渥發出澄清稿,身為凱渥創辦人,時尚教父洪偉明從林志玲進入凱渥,一路看著她努力工作,待她如同自己女兒,對於媒體子虛烏有報導,他感到相當不解,不知謠言從哪兒來,對於這則消息也有點又好氣又好笑,他指稱,平常和林志玲就常通電話互相關心,雙方只要有空,也會互約出來吃飯、喝下午茶,林志玲宣布結婚喜訊的第一時間,便很有禮貌打來問候,他也替女兒出嫁感到開心,祝福有好歸宿。

洪偉明透露,林志玲將舉行婚宴一事,之前他收到林志玲親自發的簡訊邀請,但一得知是17日時,除了火速與林志玲通電話表達祝福之意,也親回:「那天晚上要幫長輩祝壽,自己還是統籌者,所以根本就走不開,感到非常遺憾。」而林志玲則回傳表達「可惜」,一方面還是希望洪老師能到場,洪偉明為彌補無法親赴喜宴之憾,特別錄製祝福影片「希望林志玲與AKIRA幸福永遠、愛到永遠」,還說好改天請小倆口吃飯,再親自補上大禮,沒想到一連串美意竟遭誤傳,洪偉明為破除謠言,先取得長輩諒解,再怎樣也要排除萬難親赴台南出席「女兒」婚宴。

此外,由於林志玲夫婦這次婚宴不收禮金也不收禮,凱渥公司也將禮金捐贈給志玲姊姊慈善基金會,幫助更多需要幫助的人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟